Affichage des activités de votre enfant sur les apps mobiles

La surveillance des apps est prise en charge sur les téléphones et tablettes Android.

Le rapport d'activité sur les apps mobiles affiche la liste des apps installées ou désinstallées sur l'appareil Android de votre enfant. Vous pouvez également consulter le temps que vos enfants passent sur chacune de ces apps. Cependant, le temps d'utilisation de l'app ne peut être récupéré que sur les appareils utilisant la version 5 ou supérieure d'Android. Vous pouvez bloquer une app si vous estimez qu'elle n'est pas appropriée pour votre enfant.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher les activités de votre enfant.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125519996
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/06/2019