Impostazione di restrizioni in iOS

Per ottenere la massima protezione mediante Norton Family, impostare alcune restrizioni sul dispositivo iOS del bambino. Tale impostazione si rende necessaria se si desidera impedire ai propri bambini di utilizzare browser o applicazioni non monitorati da Norton Family o di disinstallare Norton Family. Si consiglia di configurare le restrizioni prima che i bambini inizino ad utilizzare il dispositivo. È necessario inoltre impedire al proprio bambino di utilizzare browser diversi da quelli monitorati da Norton Family.

Configurazione di restrizioni in iOS

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Sui dispositivi iOS 11 e precedenti, toccare l'app Impostazioni > Generali.

• In iOS 12 e successive, toccare l'app Impostazioni > Tempo schermo > Restrizioni contenuto e privacy.

2. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Sui dispositivi iOS 11 e precedenti, toccare Restrizioni e attivare questa opzione. È necessario creare o inserire un passcode a 4 cifre per le restrizioni.

• Sui dispositivi iOS 12 e successivi, attivare Restrizioni contenuto e privacy.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Sui dispositivi iOS 11 e precedenti, effettuare quanto segue:

• Nella sezione Consenti, disattivare Safari.

• Nella sezione Consenti, disattivare Eliminazione app.

Si impedisce così al bambino di rimuovere le app, compresa Norton Family.

• Nella sezione Contenuto consentito, toccare App e quindi la fascia di età del bambino, ad esempio 12+ o un'età inferiore.

Si impedisce così al bambino di scaricare app che potrebbero essere inadatte alla sua età.

• Sui dispositivi iOS 12 e successivi, effettuare quanto segue:

• Toccare App consentite, quindi disattivare Safari.

• Toccare Acquisti iTunes Store e App Store, toccare Eliminazione app, quindi scegliere Nega.

• Toccare Restrizioni contenuto, toccare App e quindi la fascia di età del bambino, ad esempio 12+ o un'età inferiore.

Si impedisce così al bambino di scaricare app che potrebbero essere inadatte alla sua età.

Norton Family non monitora i browser diversi dal browser di Norton Family. Safari viene disattivato automaticamente dopo l'installazione di un profilo. Se è attivato, verificare di aver installato un profilo nel dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v115378369
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 30/05/2020