Visualizzazione e correzione dei rischi per la sicurezza dei dispositivi rilevati da Norton

Quando Norton rileva un rischio per la sicurezza, lo rimuove automaticamente, a meno che non richieda l'intervento dell'utente per sapere come rimuoverlo. Se è richiesto l'intervento dell'utente, Norton visualizza l'avviso Minacce Rilevate o Rischio per la sicurezza con suggerimenti su come rispondere al rischio per la sicurezza.

Eseguire Norton Power Eraser se si ritiene che il sistema sia infetto. Norton Power Eraser è un potente strumento di rimozione malware che elimina i rischi per la sicurezza difficili da rimuovere. Per ulteriori informazioni, vedere Esecuzione delle scansioni Norton per verificare la presenza di minacce sul PC

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1910999
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 15/07/2020