Messaggio: "Aggiornamento non riuscito: riprovare o fare clic su Dettagli per ulteriori informazioni" nel prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton per Mac

Per correggere il problema, chiudere tutti i programmi e riavviare il Mac e poi aggiornare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton per Mac.

Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton per Mac.

PASSAGGIO 1

Disinstallazione del prodotto Norton

Prima di seguire questa procedura assicurarsi di chiudere il prodotto Norton, se è aperto.

1. Sul Mac, fare clic sull'icona del Finder nel dock, quindi fare clic su Applicazioni nel riquadro di sinistra sotto la sezione Preferiti.

2. Trovare l'icona del prodotto Norton e trascinarla nel Cestino.

3. fare clic su Continua per consentire a Norton di rimuovere l'estensione di sistema.

4. Quando richiesto, digitare la password dell'account di amministratore, quindi fare clic su OK.

5. Nella finestra visualizzata, fare clic su Disinstalla.

6. Quando richiesto, digitare la password dell'account di amministratore, quindi fare clic su Installa helper.

7. Fare clic su Riavvia ora.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione di RemoveNortonMacFiles in qualità di amministratore

RemoveNortonMacFiles rimuove tutte le cartelle create dai programmi di installazione del prodotto Norton e tutti i file all'interno di tali cartelle, compresi quelli eventualmente creati dall'utente.

1. Scaricare il file RemoveNortonMacFiles.zip.

2. Fare clic sull'icona del Finder nel Dock.

3. Nella finestra del Finder, fare clic su Download nel riquadro a sinistra in Preferiti

4. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se il file è stato scaricato usando il browser Safari, aprire la cartella RemoveNortonMacFiles.

• Se il file è stato scaricato usando il browser Mozilla Firefox o Google Chrome, fare doppio clic sul file RemoveNortonMacFiles.zip per espanderlo e quindi aprire la cartella RemoveNortonMacFiles.

5. Nella cartella RemoveNortonMacFiles, fare clic sul file RemoveNortonMacFiles.command tenendo premuto Ctrl, quindi fare clic su Apri con > Terminale (predefinito).

Per eseguire questo strumento è necessario aver effettuato l'accesso con un account di amministratore e una password non vuota.

6. Nella finestra Terminale , digitare la password dell'amministratore, quindi premere Invio.

Quando si digita la password, i caratteri non vengono visualizzati.

7. Per rimuovere tutti i file e le cartelle del prodotto Norton, digitare 1.

Se si desidera uscire da RemoveNortonMacFiles senza rimuovere i file, digitare 2.

8. Premere Invio.

Lo strumento RemoveNortonMacFiles rimuove tutti i file del prodotto Norton.

9. Quando lo strumento RemoveNortonMacFiles finisce di rimuovere i file del prodotto Norton, nella finestra Terminale, digitare y e premere Invio per riavviare il Mac.

Prima di premere Invio, accertarsi di salvare il proprio lavoro nelle altre applicazioni aperte.

PASSAGGIO 3

Download e installazione del prodotto Norton

Prima di scaricare il file del programma di installazione più recente, assicurarsi di eliminare tutti i file dei programmi di installazione meno recenti presenti nella cartella Download.

1. Accedere al proprio account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

3. Nel portale My Norton fare clic su Scarica.

4. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetto e scarica.

5. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato per avviare il programma di installazione di Norton.

6. Prima di installare il prodotto Norton, fare clic sul Contratto di licenza Norton per leggere il contratto di licenza del prodotto.

7. In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v135649635
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 10/08/2021