Funzionalità dell'app Norton Security Protection per la piattaforma UWP (Universal Windows Platform)

Norton Security Protection offre sicurezza essenziale, privacy online e controllo delle informazioni personali.

Funzionalità e vantaggi principali

Quando si scarica questa app su:

Dispositivi Windows moderni (come Windows 10 in modalità S o Windows su processori ARM) si ottiene:

• Sicurezza del dispositivo : esegue la scansione automatica delle app di Microsoft Store alla ricerca di attività sospette e di violazioni della privacy online. Segnala anche quando il dispositivo è collegato a una rete Wi-Fi compromessa o quando viene rilevato traffico sospetto.

• Internet Security (Protezione del browser) 1: aiuta a proteggere il dispositivo e le informazioni personali da truffe online, siti Web fraudolenti e collegamenti dannosi che installano ransomware, trojan horse e altre minacce online. La protezione delle operazioni bancarie online offre un ulteriore livello di sicurezza quando si effettuano transazioni con siti Web finanziari come la propria banca o la società di emissione della carta di credito.

• Norton Secure VPN : consente di navigare in modo più anonimo e sicuro con una VPN senza tracciamento delle attività. La crittografia avanzata aiuta a mantenere sicure e riservate informazioni importanti come password e dettagli del conto bancario. Aiuta a bloccare la pubblicità e le tecnologie di tracciamento indesiderate per evitare di essere rintracciati dagli inserzionisti online e da altre aziende.

• Norton Password Manager 2: determina se una delle password in uso è debole e crea automaticamente password complesse e uniche, difficili da violare. Sincronizza i dati di accesso e altre informazioni su diversi browser e dispositivi, consente di compilare i moduli con un clic e cambia automaticamente le password deboli, vecchie o duplicate.

• Dark Web Monitoring Powered by LifeLock 3: i criminali informatici possono incontrarsi in forma anonima su siti del Dark Web per acquistare illegalmente informazioni personali. Norton esamina in modo continuativo il Dark Web e i forum privati alla ricerca delle informazioni personali degli utenti. In caso di rilevamento l'utente riceve una notifica.

Nei dispositivi Windows tradizionali (come Windows 10), si ottiene la stessa protezione descritta sopra, e inoltre:

Le funzionalità aggiuntive disponibili con l'abbonamento potrebbero richiedere ulteriori download.

L'upgrade senza problemi del nostro software per desktop offre funzionalità avanzate, tra cui:

• Protezione dalle minacce in tempo reale : la protezione avanzata a più livelli aiuta a proteggere i dispositivi dalle minacce dei malware esistenti ed emergenti e a tutelare le informazioni private e finanziarie quando si naviga online.

• Smart Firewall : aiuta a proteggere il dispositivo e i dati da attacchi malevoli e occhi indiscreti, monitorando e bloccando il traffico di rete sospetto.

• PC SafeCam 4: notifica se i criminali informatici tentano di usare la webcam, e Norton può aiutare a bloccarli.

• Backup del PC nel cloud 5: 50 GB di archiviazione cloud per archiviare e proteggere file e documenti importanti come misura preventiva alle perdite di dati dovute a guasti dell'unità disco rigido, furto di dispositivi e persino ransomware.

• Protezione minori 6: strumenti per i genitori che aiutano a monitorare e gestire le attività dei bambini consentendo loro di esplorare Internet in tutta sicurezza.

Supporto di dispositivi aggiuntivi:

L'abbonamento a Norton Security Protection fornisce il supporto per cinque (5) dispositivi Windows™, Mac®, Android™ e iOS. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema sono disponibili su Norton.com.

Dettagli dell'abbonamento per i nuovi clienti:

• la prova gratuita di 7 giorni richiede l'attivazione di un abbonamento mensile (vedere i prezzi dei prodotti in-app).

• Alla conferma dell'acquisto, il pagamento verrà addebitato sull'account Microsoft Store.

• Annullare il periodo di prova prima della scadenza nell'account Microsoft Store per evitare il pagamento.

• Dopo 7 giorni di prova, l'abbonamento inizierà e si rinnoverà automaticamente ogni mese, a meno che non venga annullato.

• Il rinnovo verrà addebitato sul conto bancario nelle 24 ore precedenti la fine del periodo in corso.

Nessuno è in grado di prevenire tutti i cybercrime e i furti di identità.

1 Internet Security (Protezione del browser) utilizza l'estensione Safe Web per il browser Edge.

2 Norton Password Manager utilizza l'estensione Password Manager per il browser Edge.

3 Dark Web Monitoring monitora per impostazione predefinita l'indirizzo e-mail dell'utente e il monitoraggio inizia immediatamente. Accedere all'account per inserire altre informazioni che si desidera monitorare. Dark Web Monitoring Powered by LifeLock è disponibile solo in Australia, Canada, Germania, Giappone, Nuova Zelanda, Regno Unito e Stati Uniti.

4 Le funzionalità di Norton SafeCam sono disponibili solo su Windows.

5 Il dispositivo deve essere acceso e disporre di un piano Internet/dati.

6 Le funzionalità di Protezione minori di Norton Family non sono supportate su Mac.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128628879
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/03/2021