Recursos do aplicativo Norton Security Protection para a Plataforma Universal do Windows (UWP)

O Norton Security Protection inclui segurança essencial, privacidade online e detecção de informações pessoais.

Principais recursos e benefícios

Ao fazer o download desse aplicativo em:

Dispositivos Windows modernos (como Windows 10 no modo S ou Windows com processador ARM), você obtém:

• Segurança de dispositivo : verifica automaticamente os aplicativos da Microsoft Store em busca de atividades suspeitas e vazamentos de privacidade online. Você receberá uma notificação quando o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi comprometida ou quando tráfego malicioso for detectado.

• Internet Security (Proteção do navegador) 1: ajuda a proteger o dispositivo e as informações pessoais contra fraudes online, sites fraudulentos e links maliciosos que instalam ransomware, cavalos de Troia e outras ameaças online. A Proteção para transações bancárias online oferece uma camada adicional de segurança para transações em sites financeiros, como seu banco ou a administradora de seu cartão de crédito.

• Norton Secure VPN : navegue de maneira mais anônima e segura com a VPN sem log. A criptografia de nível bancário ajuda a manter informações como senhas e contas bancárias protegidas e privadas. Ajuda a bloquear anúncios e tecnologias de rastreamento indesejáveis para impedir que você seja rastreado online por anunciantes e outras empresas.

• Norton Password Manager 2: determina se alguma de suas senhas é fraca e cria automaticamente senhas complexas e exclusivas difíceis de adivinhar. Sincroniza logins e outras informações em diferentes navegadores e dispositivos, preenche formulários com um clique e altera automaticamente senhas fracas ou duplicadas.

• Dark Web Monitoring com tecnologia LifeLock 3: os criminosos cibernéticos podem se encontrar anonimamente em sites da dark Web para fazer compras ilegais de informações pessoais. Pesquisamos continuamente a dark Web e fóruns privados em busca de suas informações pessoais. Notificamos você caso sejam encontradas.

Dispositivos Windows tradicionais (como Windows 10), você obtém a mesma proteção acima, MAIS:

Recursos adicionais disponíveis em sua assinatura podem exigir downloads adicionais.

O upgrade sem conflitos para nosso software de desktop proporciona a você recursos avançados, incluindo:

• Proteção contra ameaças em tempo real : a segurança avançada em várias camadas ajuda a proteger seus dispositivos contra ameaças de malware existentes e emergentes, além de ajudar a proteger suas informações privadas e financeiras quando você está online.

• Firewall inteligente : ajuda a proteger seu dispositivo e seus dados contra ataques maliciosos e olhos curiosos ao monitorar e bloquear tráfego suspeito na rede.

• SafeCam do PC 4: receba notificações caso criminosos cibernéticos tentem usar sua webcam e também nossa ajuda para os bloquear.

• Backup na nuvem para PC 5: 50 GB de armazenamento na nuvem para armazenar e proteger documentos e arquivos importantes como medida preventiva contra a perda de dados por falhas na unidade de disco rígido, roubo de dispositivos e até mesmo ransomware.

• Controle para pais 6: ferramentas para pais que ajudam a monitorar e gerenciar as atividades de seus filhos, permitindo que eles explorem a Internet com segurança.

Suporte para dispositivos adicionais:

Sua assinatura do Norton Security Protection oferece suporte para cinco (5) dispositivos, incluindo dispositivos Windows™, Mac®, Android™ ou iOS. Informações adicionais sobre requisitos do sistema podem ser encontradas em Norton.com.

Detalhes de assinatura para novos clientes:

• O teste gratuito de 7 dias requer ativação de uma assinatura mensal (consulte preços do produto no aplicativo).

• O pagamento será cobrado em sua conta da Microsoft Store na confirmação da compra.

• Cancele em sua conta da Microsoft Store antes do final do período de teste para evitar o pagamento.

• Sua assinatura começará após o teste de 7 dias e, exceto se você cancelar, será renovada automaticamente todos os meses.

• A conta será cobrada pela renovação 24 horas antes do final do período atual.

Não é possível impedir todos os crimes cibernéticos ou roubos de identidade.

1O Internet Security (Proteção do navegador) usa a extensão Safe Web para o navegador Edge.

2O Norton Password Manager usa a extensão Gerenciador de senhas para o navegador Edge.

3O Dark Web Monitoring assume como padrão o monitoramento de seu endereço de email e inicia imediatamente. Acesse sua conta para digitar informações adicionais para fins de monitoramento. O Dark Web Monitoring com tecnologia LifeLock está disponível somente na Austrália, no Canadá, na Alemanha, no Japão, na Nova Zelândia, no Reino Unido e nos Estados Unidos.

4Os recursos do Norton SafeCam estão disponíveis somente no Windows.

5Exige que seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e que esse recurso esteja ativado.

6Os recursos do Controle para pais do Norton Family não são compatíveis com Mac.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128628879
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/03/2021