Fonctionnalités de Norton Password Manager

Norton Password Manager facilite l'accès à vos mots de passe et données personnelles, ainsi que leur gestion et leur protection, pour vous aider dans toutes vos activités en ligne les plus importantes. N'oubliez plus jamais un nom d'utilisateur ou un mot de passe : Norton Password Manager synchronise vos mots de passe sur différents navigateurs et appareils mobiles.

Norton Password Manager inclut également les fonctionnalités suivantes que vous pourriez trouver utiles :

• La fonctionnalité Déverrouillage mobile vous permet de déverrouiller votre centre de sauvegarde Password Manager à l'aide d'un navigateur de bureau en approuvant une notification sur votre appareil mobile au lieu de saisir manuellement votre mot de passe de centre de sauvegarde.

• La fonctionnalité Tableau de bord de sécurité de Norton Password Manager affiche l'intégrité des identifiants et des mots de passe stockés dans votre centre de sauvegarde dans le cloud.

• Vous pouvez rapidement créer des mots de passe fiables selon plusieurs options (longueur, utilisation de lettres/chiffres/symboles) à l'aide de notre fonction Générateur de mot de passe.

• Importez des mots de passe issus de sources prises en charge, y compris de votre navigateur (Chrome ou Firefox 32 bits) ou d'autres solutions de gestion des mots de passe (Dashlane, LastPass et 1Password).

Est-ce que Norton Password Manager et les données de mon centre de sauvegarde sont bien sécurisés ?

Norton Password Manager utilise des connexions sécurisées standard dans votre navigateur pour assurer la confidentialité des données de votre centre de sauvegarde. Votre mot de passe est la seule clé capable de déverrouiller les données de votre centre de sauvegarde et il n'est jamais envoyé ni stocké.

Norton Password Manager utilise le mot de passe de votre centre de sauvegarde pour chiffrer immédiatement toutes les informations qui sont enregistrées dans votre centre de sauvegarde.

NortonLifeLock ne peut pas lire les mots de passe et les informations sensibles que vous enregistrez à l'aide de Norton Password Manager. Le mot de passe du centre de sauvegarde que vous saisissez est immédiatement converti en une valeur de clé numérique spéciale qui sert à convertir vos données de centre de sauvegarde en formats chiffrés.

Ce processus de chiffrement et de déchiffrement de vos données est effectué à l'aide de la technique de chiffrement standard du secteur. Le mot de passe que vous saisissez n'est jamais stocké ni envoyé à quiconque. Il est uniquement utilisé par Norton Password Manager sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v5203190
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 05/06/2020