Norton Password Manager

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Obtenga más información

Norton Password Manager le ayuda a almacenar y administrar la información confidencial, como inicios de sesión, información personal y datos financieros. Password Manager cifra y almacena toda la información confidencial en el depósito basado en la nube. Puede acceder al depósito en la nube con la contraseña desde equipos PC, equipos portátiles, tablets, smartphones y el sitio web de Norton Password Manager.

Password Manager le ayuda a almacenar y administrar la información confidencial, como inicios de sesión, información personal y datos financieros. Password Manager cifra y almacena toda la información confidencial en el depósito local.

Además de ser un depósito seguro de información confidencial, Password Manager realiza lo siguiente:

• Le protege contra el robo de identidad y sitios web fraudulentos y sospechosos cuando realiza operaciones bancarias en línea.

• Le permite completar fácilmente formularios y datos de tarjetas de crédito.

• Facilita el traslado y el uso fácil y seguro de la información confidencial cuando el usuario está viajando.

Preguntas más frecuentes

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5203190
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 05/02/2020