Prise en main de Norton Family

Norton Family permet à vos enfants d'explorer le Web librement, tout en vous informant quand ils passent du temps en ligne et ce qu'ils consultent.

Utilisez les informations ci-dessous pour configurer Norton Family et assurer la sécurité de vos enfants sur Internet. Vous pouvez également configurer Norton Family sur votre appareil mobile pour recevoir des alertes instantanées et modifier les paramètres de votre famille à tout moment. Pour plus d'informations, consultez Configuration de Norton Family sur l'appareil d'un parent.

Vous pouvez entrer en contact avec d'autres utilisateurs via la communauté Norton pour discuter de votre protection et de tout autre sujet lié au contrôle parental. Vous nous trouverez également sur Twitter ou Facebook.

Vidéo : Installation de Norton Family sur votre appareil

Ces vidéos sont uniquement disponibles en anglais.

iOS

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v122685181
Système d’exploitation : Android, ios, windows
Dernière modification : 14/10/2020