Erste Schritte mit Norton Family

Norton Family lässt zu, dass Ihre Kinder das Internet frei nutzen und meldet, wann und wo sie ihre Zeit online verbringen.

Richten Sie Norton Family anhand der folgenden Informationen ein, um Ihren Kindern zu helfen, das Internet sicher zu nutzen. Sie können Norton Family auch auf einem Mobilgerät einrichten, damit Sie Warnmeldungen abrufen und die Einstellungen ändern können. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Norton Family auf dem Gerät der Eltern.

In der Norton Community können Sie die Schutz- und Kindersicherungsfunktionen mit anderen Benutzern diskutieren. Sie finden uns auch auf Twitter und Facebook.

Video: Installieren von Norton Family auf einem Gerät

Diese Videos sind nur auf Englisch verfügbar.

iOS

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v122685181
Betriebssystem: Android, ios, windows
Zuletzt bearbeitet: 14/10/2020