Définition des règles de la maison de surveillance du temps d'écran

La surveillance du temps d'écran est prise en charge sur les ordinateurs Windows, les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad. La restriction de temps d'utilisation que vous configurez est spécifique à chaque appareil que votre enfant utilise. Par exemple, si votre enfant utilise trois appareils et que vous définissez une durée autorisée journalière de 2 heures, votre enfant peut alors utiliser chaque appareil pendant 2 heures chaque jour.

Vous permet de définir facilement des limites de temps ou de planifier des périodes spécifiques pendant lesquelles vos enfants peuvent utiliser leurs appareils. Vous pouvez également consulter le temps que vos enfants passent sur leur appareil, pour leur inculquer des habitudes saines. Toutefois, la fonction de calcul du temps est actuellement disponible sur les appareils Windows et Android uniquement.

En fonction de la règle de la maison définie, la surveillance du temps d'écran interdira ou autorisera l'utilisation de l'appareil par votre enfant dans les cas suivants :

• Si votre enfant a atteint la limite d'utilisation autorisée

• Si l'heure du couvre-feu a été atteinte sur l'appareil de votre enfant

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125229896
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 29/07/2020