Configurar una regla de la casa para supervisión de tiempo

La supervisión de tiempo es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad. Las restricciones de tiempo que se establecen se aplican a cada dispositivo que use su hijo. Por ejemplo, si su hijo usa tres dispositivos y se establece un tiempo diario permitido de 2 horas, su hijo puede usar cada dispositivo 2 horas por día.

Le permite establecer fácilmente límites de tiempo o programar horas específicas en las que sus hijos pueden usar sus dispositivos. También puede ver durante cuánto tiempo sus hijos usan los dispositivos, lo cual le ayudará a enseñarles hábitos saludables. Sin embargo, la función para calcular el tiempo actualmente solo se encuentra disponible para dispositivos Windows y Android.

En función de la regla de la casa que estableció, la Supervisión de tiempo impide o permite que el niño use el dispositivo en las siguientes circunstancias:

• Si su hijo alcanzó el límite de tiempo permitido que configuró

• Si el dispositivo de su hijo está en horario restringido

Para consultar o actualizar las reglas de la casa, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125229896
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 29/07/2020