Definir a regra doméstica da Supervisão de tempo

A Supervisão de tempo é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android, iPhones e iPads. A restrição de tempo que você definir será aplicada a todos os dispositivos usados por seu filho. Por exemplo, se seu filho usa três dispositivos e você configurar um horário permitido de 2 horas diárias, seu filho poderá usar cada dispositivo por 2 horas diariamente.

Você pode facilmente definir limites de tempo ou agendar horários específicos em que seus filhos podem usar os dispositivos. Também é possível ver por quanto tempo seus filhos usam os dispositivos, o que ajuda você a ensinar hábitos saudáveis a eles. No entanto, o recurso de cálculo de tempo está disponível atualmente apenas para dispositivos Android e Windows.

Com base na regra doméstica que você definiu, a Supervisão de tempo bloqueará ou permitirá que seu filho use o dispositivo nos seguintes casos:

• Se seu filho atingir o limite de tempo permitido que você definiu

• Se o dispositivo de seu filho estiver no período de restrição de horário

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para visualizar ou atualizar as regras domésticas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125229896
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 29/07/2020