Afficher ou réparer les risques de sécurité de l'appareil détectés par Norton

Lorsque Norton détecte un risque de sécurité, il le supprime automatiquement, à moins qu'il ne demande votre intervention pour mieux cerner la manière dont vous souhaitez résoudre le problème. Si vous devez intervenir, Norton affiche une notification Menaces détectées ou Risque de sécurité avec des suggestions sur la manière de répondre au risque de sécurité.

Exécutez Norton Power Eraser si vous pensez que votre système est infecté. Norton Power Eraser est un outil de suppression des malwares performant qui élimine les risques de sécurité récalcitrants. Pour plus d'informations, consultez Exécutez d'analyses Norton pour rechercher des menaces sur votre ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v1910999
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 15/07/2020