Importation d'identifiants dans le centre de sauvegarde Norton Password Manager

L'extension du centre de sauvegarde Norton Password Manager peut importer des identifiants enregistrés depuis Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password LastPass et McAfee TrueKey. La fonction d'importation vous permet d'importer les identifiants enregistrés depuis Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass et McAfee True Key dans l'extension du centre de sauvegarde Norton Password Manager sur Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge sous Windows. Safari ne prend pas en charge l'importation d'identifiants.

Vidéo : Comment importer des identifiants depuis Google Chrome et Mozilla Firefox

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125566479
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/09/2021