Configuration du Déverrouillage mobile pour Norton Password Manager

La fonctionnalité Déverrouillage mobile vous permet de déverrouiller votre centre de sauvegarde Password Manager à l'aide d'un navigateur de bureau en approuvant une notification sur votre appareil mobile. Chaque fois que vous lancez votre navigateur de bureau avec l'extension Norton Password Manager, une notification de demande de déverrouillage du centre de sauvegarde est automatiquement envoyée à l'appareil mobile que vous avez enregistré. Une fois que vous avez approuvé la demande de déverrouillage sur l'appareil mobile, votre centre de sauvegarde se déverrouille automatiquement dans le navigateur.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Déverrouillage mobile dans Norton Password Manager, consultez En savoir plus sur le Déverrouillage mobile dans Norton Password Manager

Pour réinitialiser le mot de passe de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager, consultez l'article Réinitialisation du mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager depuis votre appareil mobile

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128979256
Système d’exploitation : Windows, mac, android, ios
Dernière modification : 26/08/2020