Configurar o Desbloqueio móvel para o Norton Password Manager

Com o recurso Desbloqueio móvel, você pode desbloquear o cofre do Gerenciador de senhas usando um navegador de desktop ao aprovar uma notificação em seu dispositivo móvel. Sempre que você iniciar o navegador de desktop com a extensão do Norton Password Manager instalada, uma notificação que solicita o desbloqueio do cofre será automaticamente enviada para seu dispositivo móvel registrado. Quando você aprovar a solicitação de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre será desbloqueado automaticamente no navegador.

Para saber mais sobre o recurso Desbloqueio móvel no Norton Password Manager, consulte Saiba mais sobre o Desbloqueio móvel no Norton Password Manager

Para redefinir a senha do cofre do Norton Password Manager, consulte Redefinir senha do cofre do Norton Password Manager pelo dispositivo móvel

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128979256
Sistema operacional: Windows, mac, android, ios
Última alteração: 26/08/2020