Récupération des extensions Norton manquantes sur votre navigateur sous Mac

Si vous avez récemment réinstallé ou effectué la mise à jour vers la dernière version de Norton et que vous ne trouvez pas l'extension Norton dans votre navigateur, vous devez installer manuellement l'extension Norton dans votre navigateur.

Actuellement, seules les extensions Norton Safe Search et Norton Password Manager sont disponibles sur Safari. L'extension de page d'accueil Norton a été envoyée à la galerie des extensions Safari et est en attente d'approbation par Apple. Consultez à nouveau cette page pour obtenir davantage d'informations.

En fonction de votre version de Mac OS, sélectionnez l'une des options suivantes :

Lorsque vous vous connectez à Google Chrome et activez l'option de synchronisation des extensions, toutes les extensions disponibles sur votre compte sont synchronisées sur tous vos appareils et toutes vos plates-formes sur lesquels Google Chrome est installé. Si vous disposez d'un autre appareil Mac sous Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure avec la dernière version de l'extension Norton pour Google Chrome installée, les extensions Norton sont synchronisées avec d'autres appareils Mac et l'extension héritée Norton est automatiquement supprimée sous Mac OS X 10.9.x ou version antérieure.

Pour empêcher la suppression automatique de l'extension héritée Norton sous Mac OS X 10.9.x ou version antérieure, désactivez la synchronisation des extensions dans Google Chrome.