Permitir el acceso a Internet para un programa bloqueado

De forma predeterminada, el Firewall inteligente bloquea el acceso a Internet de determinados programas. como determinados programas de transmisión de contenido multimedia, juegos de red o aplicaciones comerciales personalizadas proporcionadas por su empresa. Si sabe que la actividad de Internet de un programa no representa una amenaza para la seguridad, puede desbloquear el acceso a Internet de dicho programa.

En ocasiones, cuando abre un programa gratuito que descargó de Internet, algunos sitios web maliciosos podrían intentar acceder a su equipo. NortonLifeLock le recomienda que mantenga la función Supervisión de URL de aplicaciones siempre activada. Al activar la Supervisión de URL de aplicaciones, Norton supervisa todos los programas que están instalados en el equipo e impide que sitios web maliciosos accedan a su equipo. Para obtener más información, lea Configurar Norton para supervisar aplicaciones y bloquear sitios web maliciosos para que no accedan a su equipo.

Permitir el acceso a Internet para un programa bloqueado

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ficha Control de programas, seleccione el programa para el que desea permitir el acceso a Internet.

5. En la lista desplegable Acceso de la entrada de programa, haga clic en Permitir.

6. Haga clic en Aplicar.

De forma predeterminada, Norton Firewall configura automáticamente las opciones de acceso a Internet de aquellos programas que lo requieran la primera vez que se ejecutan. Cuando un programa intenta acceder a Internet por primera vez, el Control automático de programas crea reglas para él.

Sin embargo, Norton le permite configurar manualmente las opciones de acceso a Internet de sus programas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958602
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 15/07/2020