Activar Copia de seguridad en la nube Norton en Windows

Copia de seguridad en la nube de Norton solo está disponible en Windows.

Si su suscripción incluye Copia de seguridad en la nube, obtiene almacenamiento en la nube gratuito como parte del plan de suscripción. Para comprobar si su plan de suscripción incluye Copia de seguridad en la nube, vaya a Cómo consultar los dispositivos y las autorizaciones en su cuenta.

Las copias de seguridad ayudan a proteger sus datos tanto si es víctima de ransomware u otro tipo de software malicioso como si tiene problemas de hardware importantes. Con Copia de seguridad en la nube, puede realizar una copia de seguridad de sus archivos desde sus dispositivos Windows en un espacio seguro de almacenamiento en la nube. El almacenamiento seguro en la nube es diferente de la ubicación donde normalmente almacena los archivos en su equipo. Los desastres que dañan o destruyen el equipo no pueden dañar las copias de seguridad porque estas están almacenadas en una ubicación diferente. Puede restaurar los archivos a su ubicación original o descargarlos en cualquier dispositivo en el momento que sea.

Antes de activar la función Copia de seguridad en la nube, asegúrese de que su equipo con Windows tenga instalado el producto Seguridad del dispositivo de Norton. Para instalar el producto Norton, lea Descargar e instalar el producto Norton.

Activar Copia de seguridad en la nube Norton

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, en Conjuntos de copias de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, haga clic en la ficha Dónde.

4. En Almacenamiento en la nube seguro, haga clic en el vínculo Activar gratis.

5. Cuando se le solicite iniciar sesión, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

A veces, la interrupción de un servicio de back-end o el mantenimiento del servidor pueden impedirle activar su copia de seguridad en la nube. En esos casos, pruebe a activarla después de un tiempo. Para identificar si hay una interrupción de servicio, consulte la página Estado de servicio Norton.

Después de activar su copia de seguridad en la nube, puede crear su conjunto de copias de seguridad y comenzar a hacer copias de seguridad de sus archivos en el almacenamiento seguro en la nube. Para obtener más información, consulte Comenzar a usar Copia de seguridad en la nube Norton.

El espacio de almacenamiento en la nube varía según los diferentes planes de suscripción.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958554
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/07/2021