Erkennen des Norton Service auf einem Gerät

Sie können den auf Ihrem Gerät installierten Norton Service erkennen, indem Sie in der Liste der Programme auf den Norton Service zugreifen.

Wenn Sie die Lizenz von einem Gerät aufgehoben haben, wird das Gerät aus Ihrem Norton Account entfernt und der Dienststatus als Testversion angezeigt. Weitere Informationen zum Übertragen einer Lizenz finden Sie unter Übertragen von Norton-Produkten von einem Gerät auf ein anderes.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70307370
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 17/05/2020