Festlegen von Hausregeln für die Positionsüberwachung

Die Positionsüberwachung wird unter Android und iOS unterstützt und ist in diesen Regionen verfügbar.

Mit der Positionsüberwachung können Sie überwachen, wo sich Ihre Kinder befinden, wenn sie das Gerät bei sich tragen. Sie nutzt Global Positioning System (GPS), das Mobilnetzwerk und/oder das Internet, um die derzeitige ungefähre Position Ihres Kinds zu bestimmen. Sie können seine Position von überall aus überwachen, solange es das Gerät bei sich hat und Positionsüberwachung aktiviert ist.

Das Anzeigen und Aktualisieren der Hausregeln ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125230052
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/11/2019