Funktionen von Norton Mobile Security

Ihre Vorteile:

• Schutz vor digitalen Bedrohungen wie gefährlichen Apps

• Funktionen zum Schützen Ihrer Daten online

• Suchen eines verloren gegangenen oder gestohlenen Geräts

• Wiederherstellen und gemeinsames Nutzen von Kontaktinformationen

• Ein Abonnement für mehrere Geräte

• Unterstützung von Android- und iOS-Geräten

Wichtige Funktionen für Android-Telefone bzw. -Tablets

• Anti-Malware :

Verhindert, dass aus Google Play heruntergeladene Apps mit Malware oder Viren auf dem Gerät installiert werden.

• App-Berater* :

Meldet, wenn Apps Adware enthalten, bevor sie aus Google Play heruntergeladen werden.

• Antiphishing/Webschutz :

Schützt vor Online-Scams durch Blockieren betrügerischer Websites.

• Malware-Schutz :

Scannt Apps und entfernt solche, die Viren, Spyware und andere Bedrohungen enthalten.

• Fernortung :

Zeigt die Position eines gestohlenen Android-Geräts auf einer Karte an.

• Anruf- und SMS-Blockierung :

Blockiert lästige Anrufe und SMS-Spam.

Die SMS-Blockierung wird unter Android 4.4 und höher nicht unterstützt.

• Datenschutzberater*

Scannt Apps automatisch und zeigt Datenschutzrisiken an, bevor sie aus Google Play heruntergeladen werden.

• Akku- und Datennutzungsberater*

Warnt vor Apps mit einer hohen Akku- und Datennutzung, bevor sie aus Google Play heruntergeladen werden.

• Sicheres Surfen*

Mit der Funktion "Sicheres Surfen" werden Geräte und persönlichen Daten vor bösartigen Websites geschützt, die Ransomware, Trojaner und andere Bedrohungen installieren.

• Anti-Theft

Sperrt ein verloren gegangenes oder gestohlenes Gerät und löscht die enthaltenen Daten, um den Zugriff zu verhindern.

• Kontakt-Backup

Sichert Kontakte auf allen Geräten, damit Sie sie wiederherstellen können.

• SIM-Kartensperrung #

Sperrt das Telefon sofort, wenn die SIM-Karte entfernt wird.

# Dual-SIM-Geräte werden nicht unterstützt.

* Premium-Funktionen sind in der kostenloses Version von Norton Mobile Security nicht verfügbar.

Zum effektiven Einsatz des Webschutzes ist eine stabile Internetverbindung erforderlich.

Wichtige Funktionen für iPhone bzw. iPad

• Anti-Theft :

Hilft beim Auffinden eines iPhone bzw. iPad, falls es verloren geht oder gestohlen wird. Sie können das Gerät auch über das Internet anrufen, wenn es nicht gesperrt ist.

• Kontakt-Backup :

Sichert Kontakte auf iPhone oder iPad, damit Sie sie wiederherstellen können.

Funktionen für iPad und iPhone sind nur in einem Premium-Abonnement für Norton Mobile Security verfügbar.