Funciones disponibles como parte de la aplicación Norton 360 para dispositivos móviles

Norton 360 ayuda a proteger su dispositivo móvil contra amenazas en línea y controla su privacidad en línea para ayudarlo a estar protegido.

Tengo un dispositivo Android

Las funciones clave que puede obtener para teléfonos o tablets Android dependen del plan de suscripción que haya elegido en la aplicación Norton 360

• App Advisor para Google Play : analiza y le permite saber si las aplicaciones contienen riesgos antes de instalarlas desde Google Play.

• Safe Web : ayuda a detectar sitios web fraudulentos antes de que los visite y le advierte sobre ellos.

• Safe Search : protege su dispositivo y sus datos personales contra sitios maliciosos que instalan ransomware, troyanos y otras ciberamenazas.

Norton Safe Search no proporciona una clasificación de seguridad para los resultados de búsqueda pagados (vínculos patrocinados) ni quita los vínculos patrocinados potencialmente inseguros de los resultados de búsqueda.

• Seguridad Wi-Fi : analiza e identifica redes en peligro y redes atacadas para que pueda reconectarse a redes seguras.

• Seguridad del dispositivo : le alerta cuando su sistema operativo está desactualizado, para que pueda tomar medidas que protejan su dispositivo contra las vulnerabilidades que los atacantes pueden usar para acceder a su dispositivo y sus datos.

• Recuperación de ransomware : analiza aplicaciones en busca de ransomware de bloqueo de pantalla (que bloquea su dispositivo hasta que realiza un pago) y ransomware criptográfico (que cifra contenido valioso para mantener su archivo bloqueado).

• Análisis de aplicaciones : analiza y le ayuda a eliminar aplicaciones existentes con virus, spyware y otras posibles ciberamenazas.

• Análisis en tiempo real : analiza automáticamente su dispositivo y lo protege mejor contra software malicioso y aplicaciones peligrosas.

• VPN : protege el dispositivo contra ataques de ciberdelincuentes en las redes que están en peligro y ayuda a que la navegación sea más anónima.

Esta función está disponible solo para usuarios suscritos a los planes de Norton 360 for Mobile o Norton 360 que incluyen Secure VPN. Esta función no está disponible en todos los países.

• Identity : es una función que supervisa la web oscura en busca de su información personal y le notifica si la detecta.

Esta función está disponible solo para usuarios suscritos a planes de Norton 360 for Mobile o Norton 360 Deluxe que incluyen Dark Web Monitoring con tecnología LifeLock1 o tienen una suscripción a Norton 360 que incluye Protección contra el robo de identidad de LifeLock2. Esta función no está disponible en todos los países.

1De forma predeterminada, la función Dark Web Monitoring incluida en los planes de Norton 360 for Mobile o Norton 360 Deluxe supervisa su dirección de correo electrónico y comienza de inmediato. Inicie sesión en su cuenta para ingresar información adicional con fines de supervisión.

2LifeLock no supervisa todas las transacciones de todas las empresas.

Tengo un dispositivo iOS

Las funciones clave que puede obtener para dispositivos iPhone o iPad dependen del plan de suscripción que haya elegido en la aplicación Norton 360

• Seguridad Wi-Fi : analiza e identifica redes en peligro y redes atacadas para que pueda reconectarse a redes seguras.

• Seguridad del dispositivo : le alerta cuando su sistema operativo está desactualizado, para que pueda tomar medidas que protejan su dispositivo contra las vulnerabilidades que los atacantes pueden usar para acceder a su dispositivo y sus datos.

• Protección web : ayuda a detectar sitios web fraudulentos antes de que los visite y le advierte sobre ellos.

• Seguridad de SMS *: ayuda a filtrar los mensajes de texto SMS de spam que pueden contener ataques de phishing.

• VPN : protege el dispositivo contra ataques de ciberdelincuentes en las redes que están en peligro y ayuda a que la navegación sea más anónima.

Esta función está disponible solo para usuarios suscritos a los planes de Norton 360 for Mobile o Norton 360 que incluyen Secure VPN. Esta función no está disponible en todos los países.

• Identity : es una función que supervisa la web oscura en busca de su información personal y le notifica si la detecta.

Esta función está disponible solo para usuarios suscritos a planes de Norton 360 for Mobile o Norton 360 Deluxe que incluyen Dark Web Monitoring con tecnología LifeLock1 o tienen una suscripción a Norton 360 que incluye Protección contra el robo de identidad de LifeLock2. Esta función no está disponible en todos los países.

1De forma predeterminada, la función Dark Web Monitoring incluida en los planes de Norton 360 for Mobile o Norton 360 Deluxe supervisa su dirección de correo electrónico y comienza de inmediato. Inicie sesión en su cuenta para ingresar información adicional con fines de supervisión.

2LifeLock no supervisa todas las transacciones de todas las empresas

*iMessages no es compatible

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722275
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 07/07/2021