Norton Backup kann nicht eingerichtet werden, weil der Speicherplatz nicht ausreicht

Norton stellt 25 GB Cloud-Speicherplatz für jeden Norton-Produktschlüssel zur Verfügung. Damit Sie die Funktion "Cloud-Backup" nutzen können, müssen Sie das Produkt aktivieren. Wenn Sie Cloud-Backup zum ersten Mal konfigurieren, müssen Sie sich bei Ihrem Konto einloggen. Die Meldung "Fehler beim Einrichten" wird angezeigt, wenn beim Aktivieren des Cloud-Speichers Fehler auftreten.

Vor dem Aktivieren des Cloud-Speichers:

• Vergewissern Sie sich, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist.

• Prüfen Sie, ob das Produkt bereits in einem anderen Norton Account registriert ist. Ist dies der Fall, klicken Sie auf "Wiederholen" und loggen Sie sich bei dem Norton Account ein, in dem das Produkt registriert ist.

• Überprüfen Sie den verfügbaren Cloud-Speicherplatz. Wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen, können Sie diesen erwerben.

Sie können den Ihnen über Ihr Konto zugewiesenen Cloud-Speicherplatz für alle Computer nutzen. Beispiel: Das Norton-Produkt ist auf zwei Computern installiert und im selben Konto registriert. Sie können den Speicherplatz für beide Computer verwenden. Sie verwenden 10 GB des Cloud-Speicherplatzes für den ersten Computer. Wenn Sie den Cloud-Speicherplatz für den zweiten Computer mit demselben Konto aktivieren, kann dieser Computer die restlichen 15 GB nutzen.

Die Größe des Cloud-Speicherplatzes hängt von Ihrem Abonnement ab.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73596013
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/11/2021