Editar a atribuição de dispositivos no dispositivo da criança

Para monitorizar as atividades online da criança, deve associar um dispositivo à criança. Pode alterar a atribuição do dispositivo ou da conta de utilizador no Web site do Norton ou a partir do dispositivo da criança. Quando reatribui um dispositivo ou uma conta de utilizador a uma criança, o Norton Family inicia a monitorização da mesma de acordo com a nova atribuição.

Web site do Norton

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Selecione a criança à qual pretende alterar a atribuição de dispositivo.

3. Clique em Adicionar Dispositivo.

4. Selecione o computador Windows no qual pretende alterar a atribuição de dispositivo.

5. Escolha a conta de utilizador que pretende atribuir à criança.

Se a criança utilizar várias contas para iniciar sessão no computador Windows, escolha todas essas contas.

6. Clique em Guardar.

Computador Windows da criança

Não será possível editar a atribuição em computadores com o sistema Windows XP. No entanto, pode editar as atribuições de dispositivos a qualquer momento iniciando sessão na sua conta através de qualquer dispositivo com acesso à Internet. Para obter o melhor do Norton Family, recomendamos que atualize o sistema operativo Windows da criança para uma versão superior.

1. Na área de notificações, clique no ícone do Norton Family e clique em Editar Contas.

2. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe de responsável e clique em Iniciar Sessão.

3. Junto ao perfil da criança que pretende associar ao computador, clique em Editar.

4. Selecione iniciar sessão como e escolha a conta que a criança usa para iniciar sessão no dispositivo. Caso a criança utilize várias contas de utilizador, escolha a criança em todas essas contas.

5. Clique em Guardar > OK.

Dispositivo Android da criança

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na criança à qual o dispositivo está atualmente atribuído.

3. Toque no ícone do perfil da criança no canto superior direito do ecrã.
  4. Em Dispositivos, toque no dispositivo atribuído à criança.

5. No alerta Remover dispositivo, toque em OK e mude para o modo Criança.

6. Toque na criança à qual deseja atribuir o dispositivo.

7. É possível usar o nome predefinido dado ao dispositivo ou escolher um novo. O Norton Family usa esse nome para identificar o dispositivo no futuro.

8. Toque em Concluído.

9. Toque em Ativar para impedir que a criança desinstale a aplicação.

10. Toque em OK.

Dispositivo iOS da criança

1. Toque na aplicação Definições > Tempo de Ecrã > Restrições de Conteúdo e Privacidade e desative as Restrições de Conteúdo e Privacidade.

2. Toque e mantenha o dedo no ícone do Norton Family até que este trema.

3. Toque na cruz para desinstalar a aplicação.

4. Prima o botão Início.

5. Aceda à App Store e reinstale a aplicação do Norton Family.

6. Abra a aplicação Norton Family.

7. Leia o Contrato de Licença e Serviços e toque em Aceitar.

8. Inicie sessão com as suas credenciais do Norton.

9. Escolha uma criança à qual deseja atribuir este dispositivo.

Se pretender adicionar um nova criança, toque em Adicionar uma nova criança, introduza os detalhes da criança e depois toque em Guardar.

10. Dê um nome ao dispositivo.

11. Toque em Guardar e depois prossiga com a ativação das restrições. Para obter mais informações, consulte Definir restrições em sistemas iOS