Desinstale o Norton Family do seu dispositivo

Se a criança já não utilizar um dispositivo que tenha o Norton Family instalado ou se eliminou a sua conta Norton Family, pode desinstalar o Norton Family desses dispositivos.

Dependendo do dispositivo, selecione uma das seguintes opções:

O Norton Family foi desinstalado do dispositivo. Remova também a associação do dispositivo à sua conta Norton Family. Para mais informações, consulte Remover ou renomear um dispositivo da sua conta Norton Family.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40472774
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 13/07/2020