Remover um dispositivo da sua conta Norton Family ou mudar o nome de um dispositivo

Se um dispositivo associado à sua conta já não estiver a ser utilizado pelas crianças, pode iniciar sessão na sua conta e remover esse dispositivo a qualquer momento. Se remover um dispositivo, o Norton Family deixa de ter esse dispositivo associado, interrompe a monitorização do mesmo e limpa o histórico de atividades. Este processo remove apenas o dispositivo da sua conta; é necessário desinstalar o Norton Family manualmente do dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127210795
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 30/07/2020