Saiba o que pode fazer com a sua conta Norton

A conta Norton permite-lhe gerir todos os seus serviços e chaves do produto Norton a partir de uma única localização. Quando faz uma compra na Norton Online Store ou ativa a sua subscrição, o Norton solicita a criação de uma conta Norton. Apenas será necessário fornecer o seu endereço de e-mail e definir uma palavra-passe.

Depois de a sua conta Norton ser ativada, pode:

• Instalar, configurar e gerir os produtos e as funcionalidades incluídos na sua subscrição.

• Adquirir ou renovar uma subscrição Norton.

• Ativar ou cancelar a renovação da subscrição.

• Transferir a sua licença para um dispositivo novo.

• Remover um dispositivo da sua conta Norton.

• Ver os serviços Norton que estão instalados num dispositivo.

• Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo.

• Atualizar os produtos Norton para a versão mais recente disponível.

• Atualizar as informações de faturação.

• Gerir as informações de conta.

As tarefas que se encontram listadas variam de acordo com os dispositivos e serviços Norton. A disponibilidade das funcionalidades LifeLock depende do plano de subscrição que adquiriu.

Não sei se tenho uma conta Norton

Se não tiver uma conta Norton, pode criar uma. No entanto, se não tiver a certeza se já tem uma conta Norton, consulte Não sei se tenho uma conta Norton.

Se tiver instalado o Norton Internet Security 5.x ou o Norton AntiVirus 12.x no seu dispositivo Mac, deve atualizar para o Norton Security para Mac.