Découvrez ce que vous pouvez faire avec votre compte Norton

Votre compte Norton vous permet de gérer tous vos services Norton et les clés de produit Norton à partir d'un même emplacement. Lorsque vous effectuez un achat sur la boutique en ligne Norton ou lorsque vous activez votre abonnement, Norton vous invite à créer un compte Norton. Il vous suffit de fournir votre adresse électronique et de définir un mot de passe.

Une fois votre compte Norton activé, il vous permet de réaliser les opérations suivantes :

• Installation, configuration et gestion des différents produits et fonctionnalités auxquels vous avez droit

• Achet ou renouvellement d'un abonnement Norton

• Activation ou annulation du renouvellement de l'abonnement.

• Transfert de votre licence sur un nouvel appareil

• Retrait d'un appareil de votre compte Norton

• Affichage des services Norton installés sur un appareil

• Désinstallation d'un service Norton d'un appareil

• Mettre à jour vos produits Norton vers la dernière version disponible.

• Mettre à jour vos informations de facturation.

• Gestion des informations de votre compte

Les tâches répertoriées peuvent varier selon les services Norton et les appareils. La disponibilité des fonctionnalités LifeLock dépend de la formule d'abonnement que vous avez achetée.

Je ne sais pas si je dispose d'un compte Norton

Si vous n'avez pas de compte Norton, vous pouvez en créer un. Toutefois, si vous ignorez si vous disposez déjà d'un compte Norton, consultez Je ne sais pas si je dispose d'un compte Norton.

Si vous avez installé Norton Internet Security 5.x ou Norton AntiVirus 12.x sur votre appareil Mac, vous devez mettre à niveau vers Norton Security pour Mac.