A mensagem: "Está Em Risco"

O aspeto desta mensagem pode não estar relacionada com nenhuma ameaça. O seu produto Norton Device Security pode apresentar esta mensagem se:

• O armazenamento na nuvem for insuficiente

• Uma ou mais das funcionalidades de segurança como Auto-Protect, Firewall ou SONAR estão desativadas.

• As definições não estiverem atualizadas ou a análise de rotina não estiver concluída

Quando vê um alerta no produto, clique em Corrigir Agora.

Se o seu produto Norton não conseguir corrigir o problema com a funcionalidade ou não conseguir executar o LiveUpdate ou uma análise, pode ver um erro diferente na janela Corrigir Agora. Selecione um dos seguintes:

Tenho problemas com o espaço de Armazenamento na Nuvem Seguro

A subscrição do produto Norton é fornecida com uma atribuição de espaço de Armazenamento na Nuvem Seguro. Quando o produto Norton faz um backup na nuvem, calcula a quantidade de espaço necessária para o backup.

Se o seu armazenamento na nuvem não tiver espaço suficiente para o backup, recebe uma notificação do produto Norton. Pode adquirir mais espaço de armazenamento ou remover os ficheiros de backups anteriores e, assim, libertar algum espaço. Para adquirir mais espaço de armazenamento, consulte Adquirir mais espaço de armazenamento na nuvem.

A possibilidade de adquirir armazenamento na nuvem adicional não está disponível nos planos Norton 360. Nos planos do Norton 360, tem de atualizar para um plano superior. Para mais informações, contacte o Serviços e Suporte para Clientes.

Tenho problemas com o Norton Secure VPN

O Norton Secure VPN sofreu uma falha de ligaçãoO Norton Secure VPN apresenta a mensagem: "Erro de Ligação: O Secure VPN sofreu uma falha de ligação. Tente de novo mais tarde." Para obter mais informações, consulte Mensagem: "Erro de Ligação: ocorreu um falha de ligação da Secure VPN. Tente novamente mais tarde."
O ecrã do Norton Secure VPN mantém-se em "A ligar"O Norton Secure VPN falha ao ligar ao servidor VPN e mantém-se em "A ligar". Para obter mais informações, consulte Corrigir um problema em que o ecrã do Norton Secure VPN se mantém em "A ligar"
Configurar o Norton Secure VPNO Norton Secure VPN encripta a sua ligação à Internet em hotspots públicos para proteger os seus dados privados, como palavras-passe, quando utiliza um PC, Mac ou dispositivo móvel. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Norton Secure VPN.

O Norton Secure VPN sofreu uma falha de ligação

O Norton Secure VPN apresenta a mensagem: "Erro de Ligação: O Secure VPN sofreu uma falha de ligação. Tente de novo mais tarde." Para obter mais informações, consulte Mensagem: "Erro de Ligação: ocorreu um falha de ligação da Secure VPN. Tente novamente mais tarde."

O ecrã do Norton Secure VPN mantém-se em "A ligar"

O Norton Secure VPN falha ao ligar ao servidor VPN e mantém-se em "A ligar". Para obter mais informações, consulte Corrigir um problema em que o ecrã do Norton Secure VPN se mantém em "A ligar"

Configurar o Norton Secure VPN

O Norton Secure VPN encripta a sua ligação à Internet em hotspots públicos para proteger os seus dados privados, como palavras-passe, quando utiliza um PC, Mac ou dispositivo móvel. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Norton Secure VPN.

Tenho outros problemas "em risco"

O Auto-Protect está desativado e clicar em Corrigir Agora não o corrigeA funcionalidade Auto-Protect no seu produto Norton Device Security está desativada e o problema persiste mesmo após clicar em Corrigir Agora. Para obter mais informações, consulte O Auto-Protect está desativado e clicar em Corrigir Agora não corrige o problema.

O Auto-Protect está desativado e clicar em Corrigir Agora não o corrige

A funcionalidade Auto-Protect no seu produto Norton Device Security está desativada e o problema persiste mesmo após clicar em Corrigir Agora. Para obter mais informações, consulte O Auto-Protect está desativado e clicar em Corrigir Agora não corrige o problema.

O Proteção SONAR está desativado e clicar em Corrigir Agora não o corrige

A funcionalidade de Proteção SONAR no seu produto Norton Device Security está desativada e o problema persiste mesmo após clicar em Corrigir Agora. Para obter mais informações, consulte A Proteção SONAR está desativada e clicar em Corrigir Agora não corrige o problema.

O produto Norton apresenta "A sua navegação está em risco"

O seu produto Norton Device Security apresenta a mensagem: "Navegação em risco" porque a extensão do Norton Safe Web não está instalada ou está desativada no browser predefinido. Para obter mais informações, consulte Mensagem: "Navegação em risco".

As definições de vírus e spyware não estão atualizadas

O seu Norton Device Security apresenta a mensagem "Em risco: As suas definições de vírus e spyware estão desatualizadas. O seu PC pode estar em risco de infeção". Para obter mais informações, consulte Mensagem: "Em risco: As suas definições de vírus e spyware estão desatualizadas. O seu PC pode estar em risco de infeção".

É necessário analisar o computador para verificar a existência de vírus e spyware

O Norton Device Security apresenta a mensagem: "Está Em Risco. É necessário analisar o computador para verificar a existência de vírus e spyware". Para obter mais informações, consulte Mensagem: "Está em risco. É necessário analisar o computador para verificar a existência de vírus e spyware".