Funcionalidades do Norton Security On-the-Go

O Norton Security On-the-Go oferece uma proteção poderosa numa aplicação acessível.

Com o Norton Security On-the-Go, sabe que o seu dispositivo está protegido online contra ligações não seguras, transferências maliciosas e Web sites que possam conter vírus, para navegar mais livremente. Também o ajuda a manter a privacidade dos dados pessoais que envia e recebe com a Secure VPN, as ferramentas de Proteção Web e a gestão de palavras-passe fortes.

O Norton Security On-the-Go incluiu ferramentas de segurança e privacidade online abrangentes.

De momento, o Norton Security On-the-Go está disponível apenas nos Estados Unidos. A aplicação ficará disponível noutras regiões mais tarde.

Principais funcionalidades e vantagens

Se transferir esta aplicação em:

Dispositivos Windows Mais Recentes (como dispositivos com o Windows 10 no modo S ou Windows com execução em processadores ARM), tem acesso às funcionalidades:

• Segurança do Dispositivo : analisa automaticamente as aplicações da Microsoft Store, para detetar atividades suspeitas ou fugas de privacidade online. Também o notifica sempre que o dispositivo efetua uma ligação a uma rede Wi-Fi comprometida ou sempre que é detetado tráfego malicioso.

• Internet Security (Proteção do Browser) 1: ajuda a proteger o dispositivo e os seus dados pessoais contra fraudes online, Web sites fraudulentos e ligações maliciosas que instalam ransomware, cavalos de Tróia e outras ameaças online. A Proteção de Transações Bancárias online oferece uma camada de segurança adicional quando efetua transações em Web sites de entidades financeiras, como o do seu banco.

• Norton Secure VPN 2: permite-lhe navegar de forma mais anónima e segura com uma VPN sem registo. A encriptação de nível bancário ajuda a manter dados, como palavras-passe e dados de contas bancárias, seguros e privados. Ajuda a bloquear anúncios e tecnologias de monitorização indesejadas, para que não seja monitorizado por anunciantes online e outras empresas.

• Norton Password Manager 3: avalia se alguma das suas palavras-passe é fraca e cria automaticamente palavras-passe complexas e únicas, que são difíceis de piratear. Sincroniza dados de início de sessão e outras informações em vários browsers e dispositivos, preenche formulários com apenas um clique e muda automaticamente as palavras-passe duplicadas, antigas ou fracas.

Dispositivos Windows Tradicionais (como dispositivos com o Windows 10), desfruta da mesma proteção E AINDA:

• Proteção Contra Ameaças em Tempo Real : a segurança avançada e composta por várias camadas ajuda a proteger os seus dispositivos contra ameaças de malware existentes e emergentes e ajuda a proteger os seus dados financeiros e confidenciais quando está online.

• Firewall : monitoriza e bloqueia tráfego de rede suspeito, para ajudar a proteger o dispositivo e os seus dados contra ataques maliciosos e intrusões.

• SafeCam para PC 4: recebe uma notificação sempre que algum cibercriminoso tentar utilizar a sua webcam e ajuda para bloquear essas tentativas.

As funcionalidades adicionais disponíveis na sua subscrição podem requerer transferências adicionais.

Detalhes da subscrição

A sua subscrição Norton Security On-the-Go é válida para um (1) dispositivo e é compatível apenas com dispositivos Windows™.

• A versão de avaliação de 7 dias requer a ativação de uma subscrição anual (consultar preços na aplicação).

• O pagamento será debitado na sua conta da Microsoft Store aquando da confirmação da compra.

• Cancele a subscrição na sua conta Microsoft Store antes do final do período de avaliação, para evitar a cobrança.

• Após o período de avaliação de 7 dias, a sua subscrição tem início e é renovada automaticamente todos os anos, a não ser que a cancele.

• A renovação será debitada na conta dentro de 24 horas antes do final do período atual.

Ninguém consegue impedir todos os atos cibercriminosos.

1 A funcionalidade Internet Security (Proteção do Browser) utiliza a extensão Safe Web para o browser Edge.

2 A Norton Secure VPN não está disponível em todos os países.

3 O Norton Password Manager utiliza a extensão Password Manager para o browser Edge.

4As funcionalidades do Norton SafeCam estão disponíveis apenas em sistemas Windows.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137731746
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 23/02/2021