Analisar a rede sem fios no Windows 10 no modo S

Pode executar uma análise manual para confirmar se a sua rede está protegida. A Segurança do Dispositivo analisa a rede no que diz respeito a ataques de rede, uma vez que estes são vetores de ataque, e efetua um relatório do estado da mesma. O Norton Security protege-o contra ataques man-in-the-middle (MITM).

Se os resultados da análise forem apresentados a vermelho ou laranja, pode ativar a Secure VPN, para que o Norton crie um túnel de dados privado e encriptado. A Secure VPN evita que cibercriminosos ataquem a sua ligação sem fios e intercetem os dados que envia e recebe.

Analisar a rede sem fios

1. Abra o Norton Security.

2. Na janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Analisar.

A Segurança do Dispositivo analisa a existência de potenciais ameaças na rede.

3. Se os resultados da análise forem apresentados a vermelho ou laranja, clique em Utilizar a Secure VPN.

Na janela Secure VPN, pode consultar o estado de proteção da rede, do dispositivo e dos dados.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132006012
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 10/07/2020