Saiba mais sobre o Firewall Inteligente do Norton

O Firewall inteligente monitora a comunicação entre o seu computador e outros computadores na Internet. Além disso, ele protege o seu computador contra problemas de segurança comuns, como:

Tentativas impróprias de conexão

Avisa você sobre tentativas de conexão feitas por outros computadores e de quaisquer tentativas de conexão a outros computadores feitas por programas de seu computador

Verificação de portas

Defende as portas inativas de seu computador, fornecendo proteção contra ataques por meio de técnicas de atividades hackers como a verificação de portas

Intrusões

Monitora o tráfego na rede de ou para seu computador quanto a comportamentos suspeitos e interrompe qualquer ataque antes de ameaçar seu sistema

Um firewall bloqueia criminosos cibernéticos e outros tipos de tráfego não autorizado e permite a passagem de tráfego autorizado. O recurso Firewall do Windows monitora toda a comunicação de entrada no computador. No entanto, O Firewall do Windows não monitora a comunicação de saída do computador para a Internet.

Recomendamos manter a opção Firewall inteligente ativada para permitir que o produto Norton monitore toda a comunicação de entrada e de saída do computador. O recurso Firewall inteligente cria automaticamente regras de programas para cada programa executado. Quando a opção Firewall inteligente estiver ativada, o produto Norton manterá as configurações de Controle de programas automático para todos os programas.

A desativação do Firewall inteligente reduz a proteção do sistema. Certifique-se de que o Firewall inteligente esteja ativado.