Estensione dell'app Norton Safe Web per Safari

Norton Safe Web per Safari difende dal furto di identità e dalle truffe online identificando i siti Web pericolosi durante le ricerche, gli acquisti o la navigazione online. La funzionalità Antiphishing presente in Norton Safe Web aiuta a bloccare i siti Web che fingono di essere servizi legali per rubare i dati degli utenti.

Sistema operativo e versione del browser Safari supportati

• MacOS 10.14.4 con Safari 12 e versioni successive

• MacOS 10.13.6 con Safari 13 e versioni successive

Disponibilità dell'estensione dell'app Norton Safe Web esistente in Safari 13

Le estensioni Norton correnti offerte nel browser Safari non saranno supportate da Apple dopo l'aggiornamento della versione del browser a Safari 13. Pertanto, Norton fornirà nuove estensioni per l’app Safari che offrono funzionalità di protezione simili. Le seguenti estensioni precedenti non funzioneranno su Safari 13 e versioni successive:

• Norton Safe Search (non è possibile configurare Norton Safe Search come provider di ricerca predefinito in Safari perché non è supportato da Safari 13 e versioni successive)

• Norton Safe Web

Scaricare e installare l'estensione dell’app Norton Safe Web per Safari da Norton da Mac

1. Nel prodotto Norton da Mac, fare clic su Scarica nella notifica di avviso.

2. Nell'app scaricata, fare clic su Ottieni e fare clic su Installa app.

3. Immettere le credenziali del proprio ID Apple e seguire le istruzioni su schermo per installare l'app Norton Safe Web.

Scaricare e installare l'estensione dell’app Norton Safe Web dall’App Store

1. Avviare Safari.

2. Dal menu Safari, fare clic su Estensioni Safari.

3. Nella finestra App Store, cercare Norton Safe Web.

4. Nell'app scaricata, fare clic su Ottieni e fare clic su Installa app.

5. Immettere le credenziali del proprio ID Apple e seguire le istruzioni su schermo per installare l'app.

Attivare l’estensione dell'app Norton Safe Web in Safari

Dopo avere installato l'app Norton Safe Web, viene chiesto di attivare l’estensione. Per ulteriori informazioni su come attivare l’estensione, leggere kb://v133925048Attivare l'estensione dell’app Norton Safe Web in Safari

Serve ulteriore assistenza?

• Download e installazione dell'estensione del browser Norton Safe Web Plus

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v133765039