Estensione dell'app Norton Safe Web Plus per Safari

Norton Safe Web Plus offre entrambe le funzionalità di Norton Safe Web e Norton Password Manager nel browser Safari. Norton Safe Web funziona con Safari per segnalare all’utente la visita di siti potenzialmente pericolosi in modo da contribuire alla protezione da attività nocive. Norton Password Manager aiuta a proteggere tutti gli account online. Funziona con Safari e fornisce gli strumenti necessari per creare, archiviare e gestire tutti i nomi utente, password, informazioni sulla carta di credito e altre informazioni riservate online, operando in modo sicuro in un vault crittografato basato sul cloud.

Funzionalità di Norton Safe Web
  • Aiuta a proteggere dalla visita di siti Web pericolosi avvalendosi della tecnologia di analisi del rischio dei siti Web di Norton.

• Il rilevamento antiphishing aiuta a bloccare i siti Web che fingono di essere servizi legittimi per rubare i dati dell’utente.

Funzionalità di Norton Password Manager
  • Vault sicuro: mantiene protetti i dati di accesso e molto altro in un vault in linea privato. Non è più necessario ricordare numerosi nomi utente o password.

• Sincronizzazione dei dati: mantiene le password sincronizzate tra computer, dispositivi mobili e browser.

• Generatore di password: crea con un solo clic nuove password difficili da violare.

• Impostazioni: controlla il funzionamento dell'estensione Safari.

Sistema operativo supportato

• MacOS 10.13.6 o versioni successive

Scaricare e installare l'estensione dell'app Norton Safe Web Plus per Safari da Norton per Mac

1. Nel prodotto Norton per Mac, cliccare su Scarica nella notifica di avviso.

2. Nell'app scaricata, fare clic su Ottieni e fare clic su Installa app.

3. Immettere le credenziali del proprio ID Apple e seguire le istruzioni su schermo per installare l'app Norton Safe Web Plus.

Scaricare e installare l'estensione dell’app Norton Safe Web Plus per Safari dall’App Store

1. Avviare Safari.

2. Dal menu Safari, fare clic su Estensioni Safari.

3. Nella finestra App Store, cercare Norton Safe Web Plus.

4. Nell'app scaricata, fare clic su Ottieni e fare clic su Installa app.

5. Immettere le credenziali del proprio ID Apple e seguire le istruzioni su schermo per installare l'app Norton Safe Web Plus.

Attivare le estensioni dell'app Norton Safe Web Plus in Safari

Dopo avere installato l'app Norton Safe Web Plus, viene chiesto di attivare le estensioni. Per ulteriori informazioni su come attivare le estensioni, leggere Attivare l'estensione dell'app Norton Safe Web Plus in Safari

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v133762860
Sistema operativo: Mac
Ultima modifica: 06/12/2023