Creazione di un account Norton

Per gestire l'abbonamento ed estendere la protezione Norton agli altri dispositivi è necessario un account Norton. È possibile crearne uno usando le informazioni di seguito. Se si dispone già di un account Norton, utilizzare le relative credenziali per accedere.

Creazione di un account Norton

1. Aprire il browser e accedere al seguente URL:

https://login.norton.com

2. Fare clic su Crea un nuovo account.

3. Digitare l' indirizzo e-mail.

È necessario immettere questo indirizzo e-mail all'accesso.

4. Nella casella Conferma indirizzo e-mail, digitare nuovamente il proprio indirizzo e-mail.

5. Nella casella Password, digitare una password.

Le password rilevano la distinzione tra maiuscole e minuscole e devono avere una lunghezza compresa tra 6 e 50 caratteri.

6. Nelle caselle di testo Nome e Cognome, immettere il proprio nome e cognome.

7. Per proteggere il proprio account Norton con l'autenticazione a due fattori, scegliere il prefisso internazionale e immettere il proprio numero di cellulare.

8. Nell'elenco a discesa Area, selezionare il proprio paese o l'area geografica.

9. Fare clic su Crea account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370840
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 09/10/2020