Funzionalità di Norton Security On-the-Go

Norton Security On-the-Go offre protezione completa in un'app dal costo convenuto.

Norton Security On-the-Go offre protezione online per il dispositivo da collegamenti non sicuri, download dannosi e siti Web infettati da virus, in modo da poter navigare più liberamente online. Inoltre aiuta a mantenere private le informazioni personali inviate e ricevute grazie a Secure VPN, agli strumenti Protezione Web e alla gestione delle password efficaci.

Norton Security On-the-Go è dotato di strumenti completi per la sicurezza e la privacy online.

Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti. L'app sarà disponibile in altri Paesi in un secondo momento.

Funzionalità e vantaggi principali

Quando si scarica questa app su:

Dispositivi Windows moderni (come Windows 10 in modalità S o Windows su processori ARM) si ottiene:

• Sicurezza del dispositivo : esegue la scansione automatica delle app di Microsoft Store alla ricerca di attività sospette e di violazioni della privacy online. Segnala anche quando il dispositivo è collegato a una rete Wi-Fi compromessa o quando viene rilevato traffico sospetto.

• Internet Security (Protezione del browser) 1: aiuta a proteggere il dispositivo e le informazioni personali da truffe online, siti Web fraudolenti e collegamenti dannosi che installano ransomware, trojan horse e altre minacce online. La protezione delle operazioni bancarie online offre un ulteriore livello di sicurezza quando si effettuano transazioni con siti Web finanziari come la propria banca o la società di emissione della carta di credito.

• Norton Secure VPN 2: consente di navigare in modo più anonimo e sicuro con una VPN senza tracciamento delle attività. La crittografia avanzata aiuta a mantenere sicure e riservate informazioni importanti come password e dettagli del conto bancario. Aiuta a bloccare la pubblicità e le tecnologie di tracciamento indesiderate per evitare di essere rintracciati dagli inserzionisti online e da altre aziende.

• Norton Password Manager 3: determina se una delle password in uso è debole e crea automaticamente password complesse e uniche, difficili da violare. Sincronizza i dati di accesso e altre informazioni su diversi browser e dispositivi, consente di compilare i moduli con un clic e cambia automaticamente le password deboli, vecchie o duplicate.

Nei dispositivi Windows tradizionali (come Windows 10), si ottiene la stessa protezione descritta sopra, e inoltre:

• Protezione dalle minacce in tempo reale : la protezione avanzata a più livelli aiuta a proteggere i dispositivi dalle minacce dei malware esistenti ed emergenti e a tutelare le informazioni private e finanziarie quando si naviga online.

• Firewall : aiuta a proteggere il dispositivo e i dati da attacchi malevoli e occhi indiscreti, monitorando e bloccando il traffico di rete sospetto.

• PC SafeCam 4: notifica se i criminali informatici tentano di usare la webcam e può aiutare a bloccarli.

Le funzionalità aggiuntive disponibili con l'abbonamento potrebbero richiedere ulteriori download.

Dettagli dell'abbonamento

L'abbonamento a Norton Security On-the-Go è per un (1) dispositivo ed è compatibile solo con i dispositivi Windows™.

• La prova di 7 giorni richiede l'attivazione di un abbonamento annuale (vedere i prezzi dei prodotti in-app).

• Alla conferma dell'acquisto, il pagamento verrà addebitato sull'account Microsoft Store.

• Annullare il periodo di prova prima della scadenza nell'account Microsoft Store per evitare il pagamento.

• Dopo 7 giorni di prova, l'abbonamento inizierà e si rinnoverà automaticamente ogni anno, a meno che non venga annullato.

• Il rinnovo verrà addebitato sul conto bancario nelle 24 ore precedenti la fine del periodo in corso.

Nessuno è in grado di prevenire tutti i cybercrime.

1 Internet Security (Protezione del browser) utilizza l'estensione Safe Web per il browser Edge.

2 Norton Secure VPN non è disponibile in tutti i Paesi.

3 Norton Password Manager utilizza l'estensione Password Manager per il browser Edge.

4 Le funzionalità di Norton SafeCam sono disponibili solo su Windows.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137731746
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 23/02/2021