Restez protégé lorsque vous quittez le mode S dans Windows 10

Lorsque vous quittez le mode S, vous pouvez choisir de renforcer votre protection en sélectionnant l'abonnement Norton approprié.

Norton Security pour Windows 10 en mode S est une app exclusive Windows Store. Lorsque vous passez à la version Windows 10 Famille ou Professionnel, l'app Norton Security vous invite à installer le produit de sécurité Norton le plus complet pour Windows 10. Norton combine une sécurité avec des performances élevées et une conception facile à utiliser pour protéger vos appareils des menaces les plus avancées d'aujourd'hui. Il protège votre identité, vos appareils et vos données et s'assure que vos ordinateurs fonctionnent au maximum de leurs performances.

Si vous souhaitez renforcer votre protection, cliquez sur Installer dans la fenêtre Mon Norton.

Norton installe le dernier produit de sécurité Norton silencieusement en arrière-plan.

La sortie du mode S est irréversible. Vous ne pouvez pas retourner à Windows 10 en mode S.

NortonLifeLock vous recommande de sélectionner Installer et de profiter d'une protection optimale. L'installation de la dernière version de Norton est la meilleure façon d'assurer la protection de votre ordinateur sous Windows 10 contre les menaces malveillantes et les virus.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130455518
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/03/2020