Activation de la sauvegarde dans le cloud pour protéger vos images et vos fichiers importants

Le saviez-vous ? De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

Cliquez ici pour découvrir comment.

Les sauvegardes dans le cloud protègent vos données si vous êtes infecté par un ransomware, un malware, ou si vous rencontrez des problèmes matériels irrécupérables. Si votre abonnement Norton inclut la sauvegarde dans le cloud, vous bénéficiez d'un stockage en cloud gratuit et de la possibilité d'acheter davantage d'espace de stockage si nécessaire. Norton vous permet également d'enregistrer vos fichiers de sauvegarde sur votre propre périphérique de stockage local.

Avant d'exécuter votre première sauvegarde, vous devez activer Norton Backup.

Pour utiliser la sauvegarde dans le cloud, vous devez définir l'option Limitation de l'utilisation réseau dans la fenêtre Paramètres du pare-feu sur Aucune limite.

Pour plus d'informations, consultez la section Configuration de l'utilisation de bande passante de votre produit Norton.

Activation de la sauvegarde dans le cloud Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Sauvegarder, puis sur Installer maintenant.

3. Dans l'onglet , cliquez sur Activer gratuitement.

4. À l'invite, fournissez vos informations d'authentification de compte Norton et cliquez sur Connexion.

5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres puis sur Fermer.

Vidéo : Comment activer la sauvegarde en ligne

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v6958554_ns_backup_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/01/2019