Attivazione del backup nel cloud Norton

I backup aiutano a proteggere i dati se si è vittima di ransomware o malware o in caso di gravi problemi hardware. Con Backup nel cloud è possibile eseguire il backup dei file dai dispositivi Windows a uno spazio di archiviazione cloud sicuro. Lo spazio Archiviazione cloud sicura è diverso dalla posizione in cui vengono normalmente memorizzati i file sul PC. Nel caso in cui il computer venisse danneggiato o distrutto, i backup non ne risentirebbero, poiché vengono archiviati in un luogo diverso.

Norton Cloud Backup è disponibile solo in Windows.

Se l'abbonamento include Cloud Backup, si ottiene spazio di archiviazione cloud gratuito e si ha l'opzione di acquistare altro spazio di archiviazione, se necessario. È anche possibile salvare i file di backup sul proprio dispositivo di archiviazione locale. Inoltre è possibile ripristinare i propri file da qualsiasi computer in qualsiasi momento. Per verificare se il piano di abbonamento corrente include Backup nel cloud, vedere Visualizzazione dei dispositivi e dei diritti nell'account Norton.

Prima di eseguire il primo backup è necessario attivare il backup nel cloud.

Attivazione del backup nel cloud Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Backup, quindi su Set di backup.

3. Nella finestra Impostazioni di backup, fare clic sulla scheda Dove.

4. In Archiviazione cloud sicura, fare clic sul collegamento Attiva gratis.

5. Quando viene richiesto di accedere, digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

Dopo aver attivato il backup nel cloud è possibile creare il set di backup e iniziare a eseguire il backup dei file in Archiviazione cloud sicura. Per ulteriori informazioni, vedere Introduzione all'utilizzo di Norton Cloud Backup.

Lo spazio di archiviazione cloud varia in base ai diversi piani di abbonamento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958554
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 11/10/2020