Tableau de bord de sécurité

Le tableau de bord de sécurité de Norton Password Manager affiche l'intégrité des identifiants et des mots de passe stockés dans votre centre de sauvegarde dans le cloud. Cela vous permet de renforcer la fiabilité de vos mots de passe afin d'améliorer votre score de sécurité et de contribuer à réduire les risques liés à la sécurité en ligne.

Lancement du tableau de bord de sécurité

1. Dans l'angle supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager.

2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Mon centre de sauvegarde

3. Accédez à l'alerte d'intégrité du tableau de bord de sécurité et cliquez sur Afficher ou Corriger.

L'alerte d'intégrité du tableau de bord de sécurité s'affiche de couleur verte, orange ou rouge en fonction du score de votre tableau de bord de sécurité.

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Tous droits réservés. NortonLifeLock, le logo NortonLifeLock, le logo en forme de coche, Norton, LifeLock et le logo Lockman sont des marques commerciales ou des marques déposées de NortonLifeLock Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays. Google Chrome sont des marques de Google, LLC. Les autres noms peuvent être des marques commerciales de leurs propriétaires respectifs.