FAQ : état de l'abonnement Norton

Un abonnement valide assure votre protection face aux cybermenaces et à la cybercriminalité dans le monde numérique d'aujourd'hui. La FAQ suivante peut répondre à vos questions concernant l'abonnement Norton.

Pourquoi est-ce que je continue à recevoir des alertes concernant le renouvellement même après avoir acheté une nouvelle licence ?

Si vous avez déjà acheté un abonnement mais que vous continuez à recevoir des alertes de renouvellement, vous devez vous assurer que vous avez téléchargé et installé les produits que vous venez d'acquérir. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la section Résolution du problème d'affichage d'un nombre de jours d'abonnement incorrect dans Norton.

Pourquoi le nombre de jours restants de mon ancien abonnement n'a pas été ajouté à mon nouvel abonnement ?

Vérifiez que vous utilisez la bonne clé de produit. Si vous avez acheté un renouvellement, la durée restante de votre abonnement actuel est automatiquement ajoutée au produit. Si vous utilisez une autre clé de produit, vous obtiendrez uniquement les jours associés à cette clé.

Je n'ai pas annulé mon abonnement. Pourquoi le message d'annulation de l'abonnement s'affiche-t-il encore ?

Si vous avez résolu vos problèmes d'abonnement et que vous continuez à voir le message d'annulation, contactez votre fournisseur de services pour résoudre le problème.

Comment mon abonnement a-t-il été annulé ?

Votre abonnement Norton peut être annulé :
  • Si vous résiliez vos abonnements avec votre fournisseur de services : vous obtiendrez Norton sous forme d'abonnement de votre fournisseur de services. Votre abonnement sera donc annulé si vous le résiliez auprès de votre fournisseur de services. Vous ne pouvez accéder à aucune des fonctions du produit et votre appareil est vulnérable aux virus et autres risques.

• Si vous transférez la licence vers un autre appareil (sur un poste unique) - Si vous transférez une licence, l'appareil duquel la licence est supprimée n'est plus protégé.

• Si votre fournisseur de services annule votre abonnement - Votre fournisseur de services peut annuler votre abonnement pour des problèmes de facturation ou autres. Votre abonnement sera rétabli automatiquement une fois ces problèmes résolus.

Pourquoi un lien Vérifier l'abonnement ou Vérifier le service s'affiche-t-il à la place du nombre de jours restants ?

Si votre produit Norton n'a pas contacté le serveur Norton depuis 30 jours ou plus, l'un de ces liens peut s'afficher à la place du nombre de jours restants. Vous pouvez cliquer sur le lien Vérifier l'abonnement ou Vérifier le service pour synchroniser votre produit avec le serveur Norton. Le nombre de jours restants doit s'afficher après la synchronisation.

Pourquoi l'état de l'abonnement n'affiche-t-il plus le nombre de jours restants ?

Si vous êtes inscrit au service de renouvellement automatique, l'état de votre abonnement s'affiche comme étant Actif sur la fenêtre principale de votre produit Norton. Cependant, vous pouvez vérifier le nombre de jours restants pour votre abonnement en cliquant sur Aide > État de l'abonnement.
Si vous rencontrez d'autres problèmes, consultez le site web du Service client et support pour trouver une solution.

Comment savoir si mon produit ou ma licence est enregistré sur mon compte Norton ?

Votre produit ou votre licence est automatiquement enregistré lorsque vous l'achetez dans la Boutique en ligne Norton ou lorsque vous activez le produit.
Votre produit ou votre licence peuvent ne pas être enregistrés sur votre compte pour les raisons suivantes :
  • Vous activez votre produit pour la première fois après l'avoir acheté dans un magasin ou sur un site tiers.

• Votre produit était préinstallé sur votre ordinateur et n'était pas activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v136019247