Restez protégé lorsque vous quittez le mode S dans Windows 10

Lorsque vous quittez le mode S, vous pouvez choisir de renforcer votre protection en sélectionnant l'abonnement Norton approprié.

Norton Security Protection et Norton Security On-the-Go sont des apps exclusives au Microsoft Store pour la plate-forme Windows universelle (UWP). Lorsque vous passez à la version Windows 10 Famille ou Professionnel, l'app Sécurité de l'appareil Norton vous invite à installer le produit de sécurité Norton le plus complet pour Windows 10. Norton combine une sécurité avec des performances élevées et une conception facile à utiliser pour protéger vos appareils des menaces les plus avancées d'aujourd'hui. Il vous aide à protéger votre appareil et les données qu'il contient et permet l'optimisation des performances de votre ordinateur.

Norton Security On-the-Go est actuellement disponible aux États-Unis uniquement. L'app sera disponible dans d'autres régions ultérieurement.

Si vous souhaitez renforcer votre protection, cliquez sur Installer dans la fenêtre Mon Norton.

Norton installe le dernier produit de sécurité Norton silencieusement en arrière-plan.

La sortie du mode S est irréversible. Vous ne pouvez pas retourner à Windows 10 en mode S.

Nous vous recommandons de sélectionner Installer et de profiter d'une protection optimale. L'installation de la dernière version de Norton est la meilleure façon d'assurer la protection de votre ordinateur sous Windows 10 contre les menaces malveillantes et les virus.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130455518
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/08/2021