Sicherheit beim Verlassen des S-Modus unter Windows 10

Wenn Sie den S-Modus verlassen, können Sie den Schutz optimieren, indem Sie das entsprechende Norton-Abonnement auswählen.

Norton Security Protection und Norton Security On-the-Go sind exklusive Microsoft Store-Apps für UWP (Universelle Windows-Plattform) Wenn Sie auf die Standardversion von Windows 10 Home oder Pro wechseln, werden Sie von Norton-Gerätesicherheit aufgefordert, die umfassendere Version für Windows 10 zu installieren. Das Norton-Produkt bietet Sicherheit und schnelle Leistung in einem benutzerfreundlichen Design und schützt Geräte vor den erweiterten Bedrohungen von heute. Sie hilft dabei, Geräte und die darauf befindlichen Daten zu schützen und optimiert die Rechenleistung.

Norton Security On-the-Go ist derzeit nur in den USA verfügbar. Die App wird zu einem späteren Zeitpunkt auch in anderen Regionen verfügbar sein.

Wenn Sie den Schutz optimieren möchten, klicken Sie auf im Dialogfeld "Mein Norton" auf "Installieren".

Das neueste Norton-Sicherheitsprodukt wird im Hintergrund installiert.

Wenn Sie den S-Modus von Windows 10 deaktivieren, können Sie ihn nicht wieder aktivieren.

Wir empfehlen, dass Sie auf "Installieren" klicken und den optimalen Schutz nutzen. Das Installieren der neuesten Version des Norton-Produkts ist die beste Möglichkeit, einen Windows 10-Computer vor Bedrohungen und Viren zu schützen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130455518
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 12/08/2021