FAQ : Norton et macOS Big Sur (11.x)

Le nouveau macOS Big Sur (11.x) est disponible depuis le 12 novembre 2020. Tous les utilisateurs Mac disposant d'un matériel compatible peuvent effectuer gratuitement la mise à niveau de macOS vers Big Sur (11.x).

Exécutez LiveUpdate et installez toutes les mises à jour disponibles pour votre produit Norton avant d'effectuer la mise à niveau vers macOS Big Sur.

La FAQ suivante répond aux questions liées à vos produits Norton sous macOS Big Sur.