Inicie sesión en su cuenta de Norton

Puede administrar su suscripción, encontrar su clave de producto, activar la renovación de la suscripción o acceder a otros servicios desde su cuenta de Norton.

Ya debería tener una cuenta si:

• Instaló o activó un producto Norton
  • Compró un producto en Norton.com o renovó la suscripción a un producto Norton
  • Se registró en Norton Family o Norton Safe Web. Sin embargo, asegúrese de que esta cuenta también tenga asociada la licencia de Norton Security.

Si creó una cuenta con una dirección de correo electrónico anterior a la que no puede acceder o si no recibió el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, contacte con Soporte al cliente para recibir ayuda.

Acceder a su cuenta

1. Vaya a my.Norton.com y haga clic en Iniciar sesión.

2. Escriba su nombre de usuario/dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar.
    Si tiene alguna creada o vinculada con el ID de Apple o la dirección de correo electrónico de Google, continúe usándola para completar el proceso de inicio de sesión.

3. Escriba la contraseña y luego haga clic en Iniciar sesión.
    Si no recuerda su contraseña, haga clic en el vínculo ¿Olvidó su contraseña? para configurar una nueva contraseña.

4. Si ve la ventana Seleccione la cuenta que desea vincular, haga clic en Continuar junto a la cuenta en la que desea iniciar sesión. Verá esta pantalla si:

• Tiene varias cuentas con el mismo nombre de usuario pero una contraseña diferente.

• Usa su nombre de usuario de Norton en su cuenta de LifeLock o viceversa.

5. Si configuró la autenticación de dos factores, escriba el código que recibió y haga clic en Verificar.