Ver la actividad de aplicaciones móviles de su hijo

La función Supervisión de aplicaciones es compatible con teléfonos y tablets con Android.

El informe de actividad de aplicaciones móviles muestra la lista de aplicaciones que se instalaron o se desinstalaron en el dispositivo Android de su hijo. También muestra la cantidad de tiempo que su hijo pasa en cada una de sus aplicaciones. Sin embargo, el tiempo de uso de aplicaciones puede recuperarse solo de dispositivos que ejecuten Android 6 o superior. También puede bloquear una aplicación si considera que no es adecuada para su hijo.

Como padre, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para ver las actividades de su hijo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125519996
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 11/09/2020