Ändern des Standorts des Geräts mit der UWP-App von Norton

Das Norton-Produkt maskiert persönliche Informationen wie Ihren Standort, wenn Sie auf das Internet zugreifen. Sie können auf diese Weise mit Norton Security On-the-Go oder Norton Security Protection auf gängige Anwendungen zugreifen als ob Sie zu Hause wären.

Streaming-Services wie Netflix mit standortspezifischen Inhalten funktionieren möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn Norton Norton Secure VPN aktiviert ist.

Norton Security On-the-Go ist derzeit nur in den USA verfügbar. Die App wird zu einem späteren Zeitpunkt auch in anderen Regionen verfügbar sein.

Ändern des Standorts

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Secure VPN" auf "Öffnen".

3. Stellen Sie den Schalter "VPN" auf "Ein".

4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "VPN-Standort" die gewünschte Region aus.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128637847