Erkennen des Norton Service auf einem Gerät

Die auf dem Gerät installierten Norton Services werden in der Liste der Programme angezeigt.

Wenn Sie die Lizenz von einem Gerät aufgehoben haben, wird das Gerät aus Ihrem Norton Account entfernt und der Dienststatus als Testversion angezeigt. Weitere Informationen zum Übertragen einer Lizenz finden Sie unter Übertragen von Norton-Produkten von einem Gerät auf ein anderes.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70307370
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/10/2020